Cake au raisins secs et au citron

10/03/2013 20:04

 


       
   

CAKE AU CITRON ET AUX RAISINS SECS

Les ingrédients pour faire le cake au citron et au raisins secs :

- 125 gr de beurre doux
- 220 gr de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 225 gr de farine
- 10 cl de crème fraiche
- un citron
- 160 gr de raisins secs
- un sachet de levure

La recette pour faire les le cake au citron et aux raisins secs :
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre au bain-marie le beurre doux.
Dans un récipient, mélanger le beurre fondu avec le sucre et la farine. Mélanger.
Ajouter les trois oeufs, en mélangeant au fur et à mesure.
Presser le citron. Verser le jus du citron dans la préparation précédente. Mélanger.
Ajouter la crème fraiche, le sachet de levure et les raisins. Mélanger.
Dans un moule à cake, poser une feuille de papier sulfurisé et étaler la pâte.
Enfourner pendant 60 minutes (pensez à vérifier de temps en temps !)

Laisser refroidir et sortez délicatement le cake de son moule en soulevant le papier sulfurisé.

 

Contact

The cool Nous ne pouvons vous donner nos coordonnées. Félicie et Thaïs