|
|
CAKE AU CITRON ET AUX RAISINS SECS

Les ingrédients pour faire le cake au citron et au raisins secs :
- 125 gr de beurre doux
- 220 gr de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 225 gr de farine
- 10 cl de crème fraiche
- un citron
- 160 gr de raisins secs
- un sachet de levure
La recette pour faire les le cake au citron et aux raisins secs :
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre au bain-marie le beurre doux.
Dans un récipient, mélanger le beurre fondu avec le sucre et la farine. Mélanger.
Ajouter les trois oeufs, en mélangeant au fur et à mesure.
Presser le citron. Verser le jus du citron dans la préparation précédente. Mélanger.
Ajouter la crème fraiche, le sachet de levure et les raisins. Mélanger.
Dans un moule à cake, poser une feuille de papier sulfurisé et étaler la pâte.
Enfourner pendant 60 minutes (pensez à vérifier de temps en temps !)
Laisser refroidir et sortez délicatement le cake de son moule en soulevant le papier sulfurisé.
|